Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

ОТ РЯЗАНИ ДО СУЗДАЛЯ

ОТ РЯЗАНИ ДО СУЗДАЛЯ

Коллективные поездки по памятным местам, знакомство с их историей, людьми, архитектурой – все это часть постоянной работы профсоюзной организации МП «Водоканал г. Рязани» во главе с Людмилой Ивановой.

Недавно работники организации совершили поездку в Суздаль Владимирской области. Этот город называют музеем под открытым небом. В нем более 150 памятников архитектуры. Здесь нет высотных домов, заводских труб и широкополосных дорог – только живописные холмы и луга, очаровательная застройка каменными усадьбами и деревянными домами.

Как рассказала участница поездки Наталья Моськина, достопримечательности Суздаля перенесли гостей во времена средневековой Руси: белокаменные храмы, сияющие золотом купола, размеренный быт. По улицам Суздаля ездят конные упряжки, а традиционные праздники отмечают с русским размахом и колоритом. Посмотреть на старинный русский город приезжают не только наши сограждане, но и иностранные туристы. Рязанцам особенно запомнилось посещение Спасо-Евфимиева монастыря. С интересом ознакомились и с другими достопримечательностями Суздаля. Кстати, большую часть расходов, связанных с поездкой, взял на себя профсоюз.

Это не первая экскурсия, которую совершают работники «Водоканала». Ранее они побывали в обновленном Московском планетарии.


30 ноября 2022