Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Новый год без долгов – это добрая примета

Новый год без долгов – это добрая примета

Облетают последние листья с календаря и с деревьев. Завершается непростой 2021 год, и всем нам хочется, чтобы следующий год был лучше и успешнее. Перед Новым годом и дети, и взрослые с одинаковым нетерпением ждут чуда, загадывают желания и верят в приметы. Ведь давно известно: как встретишь Новый год, так его и проведёшь.

Ещё одну добрую примету напоминает рязанцам МП «Водоканал города Рязани»: чтобы год был успешным, нужно встретить его без долгов. За всеми праздничными хлопотами не забудьте проверить свои счета. Убедитесь в том, что вы в полном объёме заплатили за холодное водоснабжение и водоотведение. Внесите этот пункт в план своих декабрьских дел наряду с покупкой подарков и украшением новогодней ёлки. Ведь, согласитесь, встретить Новый год без воды – гораздо неприятнее, чем без лишней гирлянды.

А как быть если накопились пени? Бывает так, что задолженность по пени может быть сопоставима с суммой самого долга, а перед праздниками каждая копейка на счету!

МП «Водоканал города Рязани» уже позаботился об этом и подготовил приятный новогодний сюрприз для своих клиентов. С 1 по 25 декабря погасите задолженность за услуги по холодному водоснабжению и водоотведению, а пени будут списаны.

Обратите внимание: в акции не участвуют должники, в отношении которых вынесены судебные решения о взыскании задолженности и пени!

Всю необходимую информацию вы можете получить посредством интернет-приёмной и по телефону (4912) 20-20-04.

Узнать о своих задолженностях можно на сайте МП «Водоканал города Рязани» и КВЦ в разделе «Личный кабинет», а также по телефону (4912)20-20-04.

В декабре всегда так много дел, что порой не хватает времени даже на самые важные. МП «Водоканал города Рязани» позаботился и об этом. Вы можете заплатить за холодную воду и стоки, не выходя из дома – через личный кабинет на сайте КВЦ и с помощью сервисов «Сбербанк-онлайн».


1 декабря 2021